Праведный суд

Юлия Солярчук
Я знаю тебя, но не знаю, на что ты способен…
Понять и поверить – разные вещи, ты знаешь…
Стиль твоей жизни мне не совсем удобен,
Так что прости, - меня ты, по-моему, теряешь…

Пытаюсь забыть, что было, что есть и что будет,
Но то, чего не было, вычеркнуть мне не удастся.
И пусть говорят, что Бог нас всех честно рассудит,
В ответ лишь мой смех гулким эхом раздастся.