Я подарю тебе песню о любви

Игорь Щербань
 
Я подарю тебе песню о любви
Я подарю тебе весь этот чудный мир
И небо подарю и облака
Смотри вот сердце и моя рука
       П.-в.
       Ты нежна, как в поле первый василёк
       Ты чиста, как звонкий горный ручеёк
       Ты загадочна, как звёздочка в ночи
       И светла, как солнышка лучи.
Я понесу своё счастье на руках
Его лелеять буду и ласкать
Так, чтобы даже там, на облаках
Никто, никто не смог его отнять
       П.-в.
Я подарю тебе песню о любви
И небо подарю и облака
Я подарю тебе весь этот чудный мир
Я понесу своё счастье на руках.