но возможно

Рустан
Но возможно умереть
   ища отблески
                нирваны,
Петь/лететь/
   и эти всплески
   как от сердечной раны.

А может, зачем? – вопрос -
   Нам смерть нужна?
                Играть…
Мороз/нос/
   Как словно нужда…
   А как же бедная мать?