грустный вечер

Семён Крылатый
Так залил все дождь.
Только не мои раны.
Ты открыл мне бутыль вина,
Подсластив его каплей яда.

Я спросил, зачем это пить?
Ведь тогда я умру навеки…
Ты сказал, это будет сон,
Где никто не поднимет веки.

Я подумал, а пусть горит
Синим пламенем эта планета.
И закрылись глаза навек,
И не вспомнил никто мое имя…

И сердце в режиме “стоп“
Не гоняет по телу чувства.
Ты спросил, почему вышло так?
–Просто мне стало слишком грустно.