Молитва Сатане

Моранд
Всесильный хозяин горящих сердец!
Съедающий души проклятого бога
Вселенная дышит тобою Отец
И мне предназначена та же дорога

Ведущая к центру чернейшего Зла,
Где дети твои обретают свободу
Позволь мне бес устали славить тебя
Вливая всю силу в единое Слово.

О, Дьявол! Позволь мне к тебе прикоснуться
Гореть в твоём Адском и чистом Огне
Позволь мне уйти, что бы снова вернуться
Я жажду всем сердцем служить лишь Тебе.

Я вновь ничего не прошу у Тебя
Ты всё, что мне нужно на этом пути
И в имени вечном твоём – Сатана!
Мятежная сила бурлящей крови

Ты тот, кто разжег во мне пламя Огня
Ты тот, кто открыл мне глаза на обман
Без Воле Твоей не прожить мне и дня
Ты мой самый высший, безценнейший дар.

Всегда необъятны твои берега
Всегда непреступны владенья твои
Всегда неспокойное пламя Огня
Стремится к потоку кровавой реки.

Ты мой Отец, наставник и учитель
Ты Всё и Вся, Ты необъятен и велик!
Прошу услышь мою молитву Повелитель
Моей души, всегда последний крик…