Уйдя на время, не прощайся...

Татьяна Задорожная
Уйдя на время , не прощайся,
" Как грустен миг.."- мне говоря.
Наступит встреча , не печалься ,
Ведь жизнь придумана не зря.
Уйдя на миг , я сожалею ,
Но знаю , радость сменит грусть.
Уйдя хотя бы на мгновенье ,
Я обязательно вернусь.