Компьютерный сексот

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Компьютерный сексот

В моем компе засел паук
И даже в колбе выплел паутину.
Я только слышу стук да стук.
Порой нечёткую картину
Я вижу вместо стихирни
На пучеглазом мониторе
С потоком всяческой брехни
На интернетовском просторе.
Сам по себе или же службист
В чинах и офицерском званьи,
А, может, мелкий карьерист,
Я до сих пор не знаю.
Но знаю точно, унитаз
От соглядатаев свободен:
Зачем заглядывать им в ананас,
Рассматривая, что в утробе?
Им интересен южный мост,
И северный, пожалуй, тоже,
Соединяющие мозг
С тем, что печатает и множит.
На материнке и сидит,
Не потребляя миливатта
Лояльность юзерскую бдит,
Учитывает гигабайты.
Зачем и что, кому, куда,
Вычитывает из-под лака,
Прогрыз который без труда
Для токопроводящих лапок.
А на процессоре – тепло.
Забрался в радиатор
И обустраивай дупло:
Бесшумный вентилятор,
Комфорт, и в холод и в жару
Ни холодно, ни жарко,
Сиди и трафик дешифруй
И разжимай что сжато.
И как ни прячусь от него,
Порнуху всю мою читает
И кляузы строчит небось
Своим паучьим капитанам.
Чтоб ничего не упустить,
Шпионов шлет и куки.
И я в бессильи уследить
Сексоту вынимаю кукиш.
Винда моя совсем висит
И сбрасывается глюкаво.
Размножился в реестре паразит
И на Лубянку,в Майкрософт
стучит паук лукавый.

21.09.2008 00:47