Нам это не нужно

Владимир Свалов
       Нам это не нужно
       А.С.Грин


Вы знаете, знаете, знаете,
Что это нам вовсе не нужно.
Найдите. Теряя, теряете.
Ужели бываю послушным.
Теряйте. Копейка на паперти
Кому-то, возможно, послужит.
Зачем же Вы так поступаете.
Послушайте. Только послушайте
Послушные звезды послужат Вам
Поспешные выводы сделайте
Сумейте успеть, что положено
Поскольку награда получена
В сохранности или же целости
И этот момент проспала жена.