Я река...

Мария Фрейя
Рецензия на «ты река... так неправда...» (Солнцем Одарённый)

Я река
прозрачна
и глубока
с порогами
вниз по
горам
несу
воды
отмечая
время
отбросив
суетность
мира
вниз...
к долине
любви...
там
ждёшь
меня
Ты
мой
Океан
Мечты...
я
река...