Казачата казаки

Игорь Щербань
Над станицей вечер, алый цвет заката
Распустили косы вербы у реки,
И поют здесь песни парни и девчата
Казачата, ну а это значит – казаки!

Спелыми садами здесь земля богата,
И колышет ветер нивы - широки.
Здесь растут и крепнут парни и девчата,
Казачата, ну а это значит - казаки!

 Заливнями света- окна каждой хаты
И танцуют в небе звезды-мотыльки
Любят край, родимый парни и девчата,
Казачата, ну а это значит – казаки!