Всё было б значительно проще

Валентина Окуловская
Рецензия на «Размышление.» (Римма Поспелова)

Всё было б значительно проще
Имей мы пророческий разум.
Блуждая по розовой роще
Собрав всё приятное глазу.
Примерив к себе так и эдак,
Отбросить решаем не сразу
И это приводит к бедам,
К обидам, порой к маразму…
Так, что же разрушит стены
Между людьми и раем?
Любовь, что течёт по венам
К тому, кого выбираем!