Хочу я малыша в руках держать

Кристиан Дмарк
хочу я малыша в руках держать
менять пелёнки и кормить своею грудью
Хочу ему любовь свою отдать
Но и про тебя мой милый не забуду

Хочу я приходить домой
Как в крепость как за каменную стену
Хочу там видеть мой родной
и укреплять с тобою эту стену

хочу я знать что у меня семья
где дочь и сын и ты конечно
Хочу понять что я есть я
И ведеть счастье я хочу гаверно

Хочу детей я полный дом
Веселье радость смех и слёзы
хочу... но ведь сама дитё
В 17 лет семьи уж нету