Идеалистка

Ирина Из Железки
Меня не понимают? Что же делать!
Увы, материальный мир таков!
Но все же надо в себе иметь смелость
Снять со своей духовности покров.

И выставить словно на поруганье,
Потом себя, конечно, защищать.
И эти строчки словно компроматы
На форумах непризнанно висят.
21.09.08