Гламурная пора

Михаил Суханов
Синь неба Лето выпило до дна,
До облаков в протертых рваных джинсах,
И Зиму пробуждая ото сна,
Пушистый снег забеливает крыши…
Окончилась гламурная пора,
Пора полутонов и полусвета.
И лишь калина рдеет сквозь снега,
Как памятка… о том, что было лето.