***

Психоз Депрессивный
Звенела тишина,упавшая с небес...
 Холодные ветра вошли в дремучий лес...
 Скрип наста под пятой невидимой ноги
 кидался эхом сквозь бессилие пурги...
Сочились холода в берлоге вечной тьмы
и замолчала жизнь в предчувствии зимы...
 Упал за горизонт холодный солнца глаз-
настал для темноты и лихолетья час...
Замедлил ход времен убийственный мороз,
насыпав белый снег на клумбу черных роз...
 Исчезли города,деревья и дома...
 Остались лишь снега и вечная зима...