В дни нашего раставания

Кристиан Дмарк
я помню ночь... немного боли
истошный крик внутри меня
А это был спектакль боли
Ведь отпускать тебя нельзя

Ты говоришь что ты уйдёшь
Забудешь чувства и слова
Ты говорил не пропадёшь
А я не верила в слова

Не верила что всё проходит
Хотелось дальше рядом быть
Ты говорил, что ты не против
что нам друзьями надо быть

Друзьями? ну это же так глупо
Ведь я люблю тебя поверь
Ну вот слова исякли тупо
да и словам моим не верь...