Я твой ангел, мама!

Екатерина Кружинская
Ну, здравствуй, я твой ангел, мама!
Тебя искала тысячи веков,
Я видела, боролась ты упрямо,
Средь жизни, где законы дураков.

Я видела, как темными ночами,
Забытая друзьями ты сидишь!
И меря время горстками печали,
То улыбнешься, то опять грустишь!

А я тянула маленькие ручки,
К тебе моя родная – ты не плачь!
Я разгоню твоих печалей тучки,
Среди пустых житейских неудач.

Я выбрала тебя из миллионов,
Ведь ты моя, и нет тебя милей!
Вселенной, верно слушая законы,
Мы дети, выбираем матерей.

Ну, здравствуй, я твой ангел, мама!
Спасибо, за подарок – мою жизнь.
В родительской любви ворота храма,
Теплом любви дорогу укажи.