взглядом с Востока

Юля Акатова Восточное
Рецензия на «на мотив Ли Лунцзи» (Интли)

Взглядом с Востока....................ответ в мотыльках не найти
Пишет на скалах рассвет..........................безнаказанный Цикл
Кровью отметки..........................................рисуя Коварно заре
Острым кинжалом...........................душевные раны проткнув
Жизни напрасной тропу................................кочевых Облаков
Скроет умело...................................таланта Привольная кисть
В камне застыл водопад.....................тёмной страсти дракон
Звёздной недели.........................с победой прощедших имён
Метод внушения грёз................................у разрушенных Стен
Небеспределен..........................на мраморных тронах Времён