на ладонях

Юля Акатова
Рецензия на «руки» (Батлер Бутлер)

на ладонях лёгкой жизни
на ладонях лёгкой смерти
расскажи о бездне неба
раскрывая тайны лиры
неожиданно пришедший
из тумана иероглиф
помнит много и не помнит
экипажи на дороге
в знаках Ноева кочега
осторожно ...
здесь нет снега....