Айсбергу... с днем рождения

Росса Бланк Воронова
Милый Айсберг!Я знаю,ты сможешь
Для меня лишь растаять весною...
Мне своею любовью поможешь
Все забыть,и остаться собою.

Знаешь,Айсберг!Холодная осень
Сменит слякоть на белый февраль.
И погода вдруг под ноги бросит
Нам надежду,стирая печаль.

И потом,цветущей весною
Я покой твой холодный нарушу:
Я просто буду с тобою!!!
О,мой Айсберг! Открой свою душу!


* Милый Лорд!!!! Чмок! Чмок! С днем варенья!!!