Лолита

Яна Зима
Я играю чужую роль,
Я играю роль Лолиты.
Закрываю глаза на раннюю боль,
И годы, которые нами забыты.


Для нас прошлое - ничто,
А будущее для нас лишь мечта.
Мы вместе может останемся, назло,
А может я останусь одна.

Мы сердца обжигаем,
А порой в облака улетаем.
Что не будем вместе возможно ..мы знаем,
Лишь по ночам друг друга утешаем.

С радостью, просыпаясь по утрам,
Ты с ужасом замечаешь, что рядом нет меня.
Ты начинаешь жить лишь по вечерам,
Когда обнимаешь сильнее меня.

Но я играю чужую роль,
Другая должна быть на моем месте.
Мы пополам разделим нашу боль.
Я букет подарю твоей будущей невесте..