3. Как наша шалая осень красива Н

Лидия Гржибовская
Как наша шалая осень красива,
Она идёт по жизни так спесиво,
То наше утро выстелит туманом,
То мы от солнышка будем все пьяны...
То ветер-шалунишка стучит в окно,
Напомнит о лете, что прошло давно,
О сказочно красивой чудо весне,
О днях счастливых, что я вижу во сне...

Все краски осени, музыка скрипки,
Нам осень дарит златые улыбки,
Дарит радость прекрасного общенья,
Силу духа, счастье и вдохновенье