Хандра

Наргуль
 
Хандра

Перестала ощущать весну
Притупилось ожиданье цвета…
Осень съела зиму и мечту,
Расхрабрившись, гонится за летом…

Тяжелеют бусы от забот
Разорвать их – дерзкое желанье…
Но, не удавалось никому
Видно это есть - предел мечтанья…

Волосы взъерошу на ветру,
Лучик солнца посажу в ладони.
Благодарна небу, за весну…
Только грусть с души, ничуть не сходит