Аллочке Пугачевой

Василий Гурчев
Тебе родная, все поклонники великого таланта
Любви безумнейшей последнее дыханье отдают
Выходишь к нам красива,стройна, элегантна
И в восхищении все мужики встают ! ! !

Тебя боготворят, хотят и любят
И осыпают серпантином из цветов
Не одного ещё твои глаза погубят
И не один вслед за тобой ползти готов!

Вот кто-то крикнул вскакивая с места:
"А ну давай тащи её на "БИС"!
И рядом англичанин из того же теста:
"Не горячитесь сэр, SITDOWN PLEASE!"

Враги твои - безмозглые мужланы
Жлоба их давит внутрь словно пресс
А ты покачивая бёдрами с экрана
С меня снимаешь словно шляпу - стресс.

И я влюблён в сияние твоей звезды
Но не за музыку лишь только и стихотворенья
Люблю за юмор , дерзость , непринятие узды
За глубину души и материнское терпенье.

Не знаю, примешь ли букет поэта
От родственной тебе души
Но суть не в нём...и даже не вот в этом
Стихотворении написаном в глуши

Я просто очень рад, что есть в России где-то
Пусть не моя , но женщина моей мечты
Мой идеал возвышенный до неба
Простой и милой русской красоты!!!!!!!