И завтра станет как вчера...

Елена Голотовская
***
И завтра станет как вчера
Опять внезапно
И ты останешься со мной
Так безвозвратно
А я с балкона улыбаюсь
Всей вселенной
Хоть мир такой же, как всегда
Несовершенный
Но свет окон моей квартиры
Стреляет в ночь
Моя любовь подарит мне
Вторую дочь.
       21.09.08.