Ты не натурщица...

Бродяга Дэ
Ты не натурщица, я не филосов,
Сколько ответов в 100 граммах вопросов,
Сколько любви в трехметровом обрыве,
Сколько меня в термоядерном взрыве.

Сколько границ между мной и трамваем,
Я не лечу против собственных правил,
Ты не летишь, ты летать не умеешь,
Крылья сбриваешь и крыльями бредишь.

Носишься ночью по узким аллеям,
Бьешь между строк, разбиваешь и клеешь,
Носишь в карманах плохую погоду -
Бритые крылья всегда были в моде

осень 2007