Нескладная

Бродяга Дэ
Лепи из стекла сны
Смотри на огонь страсти
Спокойным печальным взгядом
Прошедшей сквозь зиму весны

Рисуй на окне ночь
Ведь ночью все люди серы
Безликие мухи-пантеры
Приклеенные на скотч

Не трогай горячее тело
Холодной как лед рукою
Пытаясь поймать мурашки
На тонкой от ветра спине

Кричи в телефон как в рупр
Сшибая динамики на ***
Кого-нибудь это заводит
Меня это бесит, знай

Грызи плесневелые стены
До боли, до крови, до крика
Пускай все соседи узнают
Какая у нас любовь.

19.09.07