Как люблю я тебя дорогая!

Григорий Вахман
Я трудился все годы без лени,
Невзирая на тяжесть труда.
Никогда не вставал на колени.
Был правдивым и честным всегда.

И жену повстречал я на славу,
Красотою затмившей звезду.
С именем прекрасным Бронислава,
Озарившей всю мою судьбу.

Пролетели молодости годы.
Голова моя уже седа.
И делила ты со мной невзгоды,
Помогала выжить мне всегда.

Есть в тебе живительная сила.
И кипит в тебе живая кровь.
Ты все годы нежность мне дарила.
Отдавала мне свою любовь.

И любовь неся с высокой нотой.
Подарила мне двух сыновей.
Окружила их вниманьем и заботой.
Воспитала достойных людей.

Дети выросли и возмужали.
Стали взрослыми они совсем уже,
Но все также тянет детей к маме,
За советами по жизненной стезе.

Ты теперь воспитываешь внуков,
Силы и здоровье не щадя.
Песни им поешь из разных звуков,
И целуешь их голубя и любя.

И скажу я, без тени сомнения,
Не скрывая ничего и не тая,
Как люблю я тебя дорогая.!
Как хочу и желаю тебя.!