Элис тоже

Элли Соорея
Знаешь, я совсем наверное спятил
Даже не помню сегодняшнего числа
Всё, что имел, очень рано и быстро растратил
И только привычка к жизни ещё не ушла

Займи мой язык, займи мои руки и мысли
Чтобы мне было нечем сходить с ума
Пускай повисят чуть дольше осенние листья
Я так не хочу, я боюсь, что наступит зима

Наверно, любовь к тебе тоже еще осталась
И всё-таки я пожалуй о ней промолчу
Я вряд ли дам тебе счастье - такая малость,
Но видеть тебя не-счастливой я не хочу

С тобой я бы спасся, но мне не нужно спасенье
Я чувствую радость лишь на дрянном вираже
И дальше помчусь с понедельника по воскресенье
С улыбкой в холодных глазах
       и с Тобою в душЕ