Мысли в точках

Бродяга Дэ
Собираю мысли в точки
Чувства в камни
Ветер в слово
Вышиваю на платочке
Перебитые цветочки
Боже, как это не ново.

Раздаю свою свободу
Ее много
Мне не жалко
Разбиваю лоб о коду
Ноги о походку моды
Как новорожденный сталкер.

Отражаю звуки неба
Словно море
После шторма.

03.09.06
г. Севастополь