Год желтой мыши

Геннадий Чардымов
Год желтой мыши.(декабрь 2007г)

Год желтой мыши наступает,
Год две тысячи восьмой.
Он счастье парам обещает,
Ведет их к мудрости большой.

Этот год такой желанный
И для многих долгожданный.
Ведь золотая крыса снова
Принесет любви основы.

В том ее огромный плюс,
Что для двоих она несет союз.
Им надо только захотеть,
И немножко дружно попотеть.

Встречаем в круге мы тебя,
Круг – символ энергии данного года,
Она в нас вольется, как ветра струя,
И в час тот отличная будет погода.

Опускаются на Землю волны понимания и любви,
Они помогут непременно, ты их только позови.
Впустить их в сердце надо постараться
И всегда друг другу улыбаться, улыбаться.

Хоть слово «крыса», может быть,
Нехорошо звучит на нашем языке,
Но все же, они достойно умеют любить,
И пару свою не бросают в беде.

Мужчина и женщина, поймав ту струю,
 И встретив свой жемчужный год,
Учитесь в нем взаимодействию,
Тогда он вам, любовь навеки принесет.

Мужчина и женщина, друг и подруга,
Две разные части единого круга.
Хоть вы и разные творенья,
Но нет пути для вас иного, кроме единенья!

«Г.Чардымов. О.Новоселова».
(Это стихотворение написано в соавторстве с моей женой).