Год Синей птицы

Геннадий Чардымов
Год «Синей птицы» (2005г.)

Нет «Синей птицы» не стало меньше,
Ведь она, как и раньше одна,
Вновь недавно, то время настало,
Снова, как прежде, она к нам пришла!

Он наступил, год «Синей птицы»!
Мы долго ждали дня сего,
Весь год, энергия ее, на Землю будет литься,
Но люди вновь, увы, не видят ничего.

Каждый год энергия на Землю сходит,
Меняя всякий раз вибрации свои,
В 60 лет раз, и «птица синяя» приходит,
Энергии неся удачи и мечты.

Вы, подружитесь люди с ней,
И с птичьего полета высоты,
На Мир реальный взгляните скорей,
Оцените реальность Земной красоты!
       (Январь 2005г –март 2006г.)