***

Лэйлима
"Так тяжело писать стихи, когда не пишется.
Так тяжело кричать во тьму, когда не слышится.
Так трудно делать вид, когда не любится.
Так трудно верить в то, что никогда не сбудется.

Так просто жить и ненавидеть.
Так просто равнодушием обидеть.
Так просто нам бывает разлюбить
И так же просто получается убить.

Зато непросто жить, любить и верить... " -Теория,
осталось лишь проверить.