4ёртова Фифа

Арсений Пригожин
Галке Токаревой:
(ник в чате "4ёртова Фифа")

Ч ерез тернии - к звёздам, ребятки!
Ё лы-палы, ну будьте смелее,
Р аз вы мачи все, а не тряпки!
Т ак хочу оценить я скорее

О пыт ваш и стремление к новым
В ехам ярким и славным свершениям ...
А мечом или ласковым словом,
Ф антастическим ли терпением

И ли, вовсе не напрягаясь,
Ф акел страсти взорвёт недотрогу -
А бсолютно не важно, ей Богу!