NoNoNo Plz

Элли Соорея
Сердце спокойно в груди:
Я здесь никого не люблю
И ты меня не буди, -
Ты есть лишь пока я сплю


( ~ by EINSTURZENDE NEUEBAUTEN -
       `Please don`t wake me up
       Only as far as I dream you do exist` )