Филосовские

Кирилл Петрушкин
В мокрых листьях берёз
Отраженье луны.
В мокрых листьях берёз
Отражение звёзд.
Этот мир не земной постарайся узри.
И узри, что творение этому Бог!
09.2000.
       ***
Вновь на грани тупика,
Но назад мне нет пути,
Потому что здесь судьба.
От неё мне не уйти.

Должен я страдать душою.
Унывать не долже я.
Грешен -от чего страдаю.
Боже милый помоги!
1996.
       ***
Хочу быть чистым как ребёнок,
И мыслей грешных не иметь,
И жить в гармонии с природой.
В блаженстве духа -мощный свет!
Энергия добра большая сила.
Она от Бога для меня открылась...

       ***
Мне не хватает кислорода
От несказаных слов.
От не расказанности мысли
-Глубоких миров.
Я весь в себе и где-то там
Принадлежу своим мирам.
Зачем пугает это вас,
Что я не ваш, я где-то там.
Хожу, гуляю в тишине,
И приближаюсь к небесам.
26.06.99.
       ***
Я должен вас покинуть.
Не плачьте обо мне.
Ведь МЫ живём не долго
На грешной сей земле.
Но если вы хотите
Вы можите найти...
Меня, где эти строки.
Я там, я в них внутри.
03.07.99.
       ***
Он ушёл легко и тихо,
Как опавший лист цветка,
И унёс всю тайну мира,
Чем страдала так душа.
08.2000.
       ***
Молю прости. Нет больше сил.
Я так устал от этой жизни.
Где правит зло. Где нет любви.
Где всё параженно насильем.
01.2002.
       ***
Никто не знал его таким.
Он роль играл шута,
Но лишь останется один,
Он стих писал тогда.

Он был серьёзен в этот миг.
Он отдавал себя.
Никто не знал его такм.
Он был таким всегда.
09.99.