Я не такая

Стелла Бережная
Все говорят, что вьюга злая.
Представьте, я ведь не такая.
Я очень добрая в душе -
Когда поверят мне уже.
Со мной играть никто не хочет
И ветер надо мной хохочет.
Детишек всех зовут домой -
Играть приходиться одной.
А, заигравшись, забываю -
И от обиды завываю.