туманы Баренца

Русалкамари
Я знаю точно- я прожду весь день,
Но не дождусь заветного сигнала...
Запорошит холодным маревом метель
Мне душу, чтобы верить перестала...

Задерну шторы... спрячусь от друзей...
Никто из них, увы, помочь не сможет...
Да и кому нужна... с больной бедой своей....
Всё это сказки! Сашка, невозможно...

А в новостях... Про взорванный отель...
Отставку скорую израильского премьера...
И только вскользь... о тайнах Северных морей...
Что корабли вот-вот уйдут в Венесуэлу...

Когда-что-как? Тебя спросить боюсь...
А в репортаже МОЁ ГЛАВНОЕ секретно...
И я, в безвестности, тихонько помолюсь...
И все слова, что берегла, промолвлю ветру...

Я знаю точно, что ты помнишь обо мне,
Но никогда мне это не напишешь...
Так уходи... В туманы Баренца во мгле...
Я каждый миг твоё дыханье буду слышать........

на фото- Североморск.