Когда часы двенадцать бьют...

Станислав Сухоруков
Когда часы двенадцать бьют,
Мне стопку водочки нальют,
Я буду долго ее пить,
Под столом время проводить.

Когда часы двенадцать бьют,
Салатов много подают,
Я буду сладко в них всех спать,
И свою маму вспоминать.

Когда часы двенадцать бьют,
Подарков много всем дают,
Я буду долго их вскрывать,
Благодарить всех…(…посылать.)