In LOVE

Мария Малик
В глазах неподдельная нежность ~in love~,
Терпкость жгучую выпью одним поцелуем…
Нам бы в рай, да не пустят, затею оставь,
С нашим дьявольским даром нас в ад завербуют.

Вырезаю по коже цветы, осторожно…
Силуэт белых лилий на гладкой спине,
Имена только наши, на память подкожно
Вышиваю с дрожащей иголкой в руке…

Синхронно со мной срывайся на стоны,
Давай эту пряную ночь в два глотка…
И до востребования твои и мои телефоны,
Когда ты со мной – не помню других имена.