Закон

Станислав Сухоруков
Последнее слово – закон,
Суров, но для всех равен он,
Нас с детства учили ему,
Творит он дела на ветру.

Но часто бывает и так,
Закон – наш главный враг,
Убьет и казнит людей,
И не щадит детей.

Он разный, но он един,
Он раб и господин,
И часто меняет цвета…

Закон – это слово веков,
И не спасет от Богов,
Закон!