через тернии к звездам

Вадим Константинов
       ..." пер аспера ад астра "...и дальше,-вглубь веков!...где тоньше алебастра соплодья облаков...где драгоценным грузом отстоены миры!..что к нам спешат,как к лузам бильярдные шары!!!...08.1985.