Музыка

Александр Конон
В органном зале шёл концерт VIVALDI
Звучала музыка давно минувших лет
Казалось сам ANTONIO на альте
Вёл струнный за собой квартет.

Летела музыка,ей время не подвластно
Со сцены в зал, сквозь души и сердца,
То затихала,то взвивалась страстно
За дирижёрской палочкой творца.

Мы шли с концерта, вслед за нами
С расклеенных по городу афиш
Звучала музыка VIVALDI над Челнами
С осенним ветром над домами крыш.