Селяви, и все такое...

Даймон Александрович
Селяви, и все такое.
Оборваный листок-
Кусок обоин...
К чему лимон?
Без джуса...
Тот черный чай?
Пирог, без вкуса...
К тому ли?
Что в пустом бокале.
Отчаяно исходитъ.
Что там Даймон городит?