С деревьев последние листья

Евгений Петигоров
       С деревьев последние листья
       Слетают, кружась на ветру
       И в танце бесшумном ложатся
       В прожженную солнцем траву.
       Природа снимает наряды,
       Готовится к зимнему сну
       Крик птиц улетающих стаей,
       И дождь, навевает тоску.
       Но все таки как не печальна,
       И как не уныла пора
       Есть в осени маленький праздник
       И этим прекрасна она
       По этому в твой день рожденья
       Хочу я тебе пожелать
       Чтоб ты, не смотря на погоду
       Не вздумала даже скучать
       Еще пожелаю здоровья, любви
       И побольше деньжат
       Чтоб дочка росла, не болела
       Чтоб муж (то есть я) был богат
       Чтоб небо всегда было ясным
       Чтоб в доме всегда был уют
       Чтоб ты оставалась прекрасной
       Ведь годы так быстро бегут.

       08.11.2000