Вместо поцелуя на губах...

Бабка Ежка
Когда любовь прощается с любовью...
застыли слёзы на твоих глазах...
Ты сердцем плачешь... ну, как можно?..
мир погрузился в безответный мрак...

Страданья уготованы бездушьем...
забыты чувства... просто... в торопях...
Обрезаны чертой жестокой... осторожно...
всё в прошлом... поселился в жизни страх...

Завесив пеленою равнодушья...
зависит всё от слов... слова сказав...
Ты радость встречи... превращаешь в прах...
лишь горечь... вместо поцелуя на губах...

***
Love says farewel to love... tears in your eyes...
You're crying with your heart...how can it be?..
the world plunged into unrequited darkness...

Suffering is prepared by soullessness...
forgotten feelings... simply... in a hurry...
Cut off by a cruel line... be careful!...
all is in the past... fear settled in life...

Hanging with a veil of indifference...
it all depends on words... said the words...
You're the joy of dates... turning into dust...
only bitterness on lips... instead of a kiss...