Детские мечты

Стелла Бережная
Женечке Кузьминову -2,5годика

Живёт в нашем городе славный малыш,
Любит смотреть он на солнышко с крыш.
Днём проверяет, на месте ли Солнце,
Где ж его домик и где же оконце?
Наверно ему там совсем одиноко,
Зачем же оно так забралось далёко?
А ночью на небе, луна как тарелка.
Летали когда-то к ней Белка и Стрелка.
Ждёт этот мальчик, вдруг чудо случится,
Мечтает по небу, и он прокатиться.
Мечтает скорей бы уже повзрослеть -
Стать космонавтом и в небо взлететь.