Жаль мне Вас!

Мила Мален
Мне сегодня этот снег
Вдруг напомнил о тебе,
Дорогой мой человек.
Как во сне...

В общежития окно
Ты, дружок, кидал снежок.
Это был сигнал у нас -
Встречи час.

Не студенты мы давно,
Не летит снежок в окно.
В тот поздний час
Свет погас.

Если не летал и к Вам
Снежный ком по вечерам
(Ну, хоть раз!)
Жаль мне Вас!