Пособие поколению середины прошлого века

Светлана Мискевич
Вы в возрасте своём преклонном
светиться изнутри должны,
не жить больным и вечно сонным,
а быть и знать - Да, мы нужны!

Во-первых, вы нужны себе
поддерживать здоровье и осанку.
А во-вторых, примером быть семье,
но чтоб она не гнула вас в баранку.

А главное - крепите интерес
ко всем событиям и увлеченьям,
и будет не старения процесс,
а жития неувядаемый прогресс
наперекор всем генетическим ученьям.

А дамы, строгие с годами,
носите яркие цветные одеянья,
сверкайте интеллектом, опыта пластами,
и не теряйте шаловливость, обаянье.

Дадите фору вы красавице любой,
не избалованной умом, но молодой!