устала бабушка

Абзэндр
устала бабушка под вечер
спина болит глаза болят
внучёк заснул под сказки шёпот
о королях и про солдат
уже давно бабуля эта
одна дедуля в небесах
одна лишь радость внук шалунчик
 ей дарит счастье невпопад
года года рука шершава
а ведь была когда-то молода
но всё прошло и в жизни смысл
лишь внук и лишь его судьба
ведь столько радости дарует
прижмётся скажет ТЯ ЛЮБЛЮ
и всё плохое отступает
и смысл есть и вновь живу..